前田農園日記
果物畑での出来事や趣味のこと、いろんなことを感じながら書き込みします
2012年10月15日月曜日
スローフード
今日はスローフードの本場ローマでスローフード協会の説明を聞きながら協会推薦のレストランで昼食です。写真はイタリアでも僅か20件しか製法を知らないカージョフィオーリというチーズと何とかという島でしか作っていない豆のスープです。この協会の考え方は僕は支持します。
を介して投稿されました
DraftCraft app
1 件のコメント:
なる。
2012年10月16日 9:21
なんかずいぶん優雅だな・・・・。
うらやましい・・・・。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
なんかずいぶん優雅だな・・・・。
返信削除うらやましい・・・・。